Войти или зарегистрироваться
TermiDroid
Главная
Форум
>
Предложения по развитию софта и форума
>
Предложения по улучшению Термидроида
>
Ответить в теме
Проверка:
напишите маленькими буквами фамилию Романа, который был основателем накрутки пф в рф
<p>[QUOTE="vdrovasek, post: 299, member: 65"]Считаю, что сейчас самое важное - реализовать пункт 20 (Авторизация в Яндексе из под разных профилей). Это приведет к отображению пола и возраста в Метрике. Не думаю, что ТД можно попалить по движениям мыши или чему-то подобном, по крайней мере не на текущем уровне развития Яндекса. А вот отсутствие у значительной части аудитории авторизации, а значит и "паспорта" (в котором и пол и возраст) - вот это сейчас самая главная дыра. Очень важно, что это не очень сложно в реализации (для автора). Для нас же - пользователей можно купить / нарегать, да создать активность на аккаунтах тоже не сложно - заодно сформировав их "интересы". Предположительно, реализация данного пункта может помножить роботность на ноль.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="vdrovasek, post: 299, member: 65"]Считаю, что сейчас самое важное - реализовать пункт 20 (Авторизация в Яндексе из под разных профилей). Это приведет к отображению пола и возраста в Метрике. Не думаю, что ТД можно попалить по движениям мыши или чему-то подобном, по крайней мере не на текущем уровне развития Яндекса. А вот отсутствие у значительной части аудитории авторизации, а значит и "паспорта" (в котором и пол и возраст) - вот это сейчас самая главная дыра. Очень важно, что это не очень сложно в реализации (для автора). Для нас же - пользователей можно купить / нарегать, да создать активность на аккаунтах тоже не сложно - заодно сформировав их "интересы". Предположительно, реализация данного пункта может помножить роботность на ноль.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
TermiDroid
Главная
Форум
>
Предложения по развитию софта и форума
>