Войти или зарегистрироваться
TermiDroid
Главная
Форум
>
Предложения по развитию софта и форума
>
Предложения по улучшению Термидроида
>
Ответить в теме
Проверка:
напишите маленькими буквами фамилию Романа, который был основателем накрутки пф в рф
<p>[QUOTE="nikvaleriy, post: 316, member: 3"]Вот что действительно важно, это жмакнуть "Попробовать снова" в "Соединение было сброшено". </p><p><br /></p><p>Про ввод капчи Владимир отзывается что это чистое палево и реализовывать не будет. Ок, я с ним не согласен, но зерно здравомыслия в этом есть и потому замяли.</p><p><br /></p><p>Но вот когда появляется страничка с "Соединение было сброшено" и там есть кнопка "Попробовать снова" не нажать её как раз и есть палево. Я даже не об этом, ТД не может понять что это и<u> грузит проц на все 100%</u>. </p><p><br /></p><p>Причём это вроде как обрыв задания. ТД уже прошёл всякие нагуливания куков, клики по чужим сайтам, и пр и тд и вот дошёл до финишной прямой и .... подвис... потому, что прокся переключается в это время. Если есть метрика (думаю) - все труды по этому сеансу на смарку.</p><p><br /></p><p>Если не прав поправьте.[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="nikvaleriy, post: 316, member: 3"]Вот что действительно важно, это жмакнуть "Попробовать снова" в "Соединение было сброшено". Про ввод капчи Владимир отзывается что это чистое палево и реализовывать не будет. Ок, я с ним не согласен, но зерно здравомыслия в этом есть и потому замяли. Но вот когда появляется страничка с "Соединение было сброшено" и там есть кнопка "Попробовать снова" не нажать её как раз и есть палево. Я даже не об этом, ТД не может понять что это и[U] грузит проц на все 100%[/U]. Причём это вроде как обрыв задания. ТД уже прошёл всякие нагуливания куков, клики по чужим сайтам, и пр и тд и вот дошёл до финишной прямой и .... подвис... потому, что прокся переключается в это время. Если есть метрика (думаю) - все труды по этому сеансу на смарку. Если не прав поправьте.[/QUOTE]
Ваше имя или e-mail:
У Вас уже есть учётная запись?
Нет, зарегистрироваться сейчас.
Да, мой пароль:
Забыли пароль?
Запомнить меня
TermiDroid
Главная
Форум
>
Предложения по развитию софта и форума
>